·Avis client Institut de formation en soins infirmiers
Stephanie
il y a 1 an
Très bonne école. Des formateurs disponibles et à l'écoute. Les stages se font en fonction de votre projet professionnel.
Voir plusGaelle
Voir plusAli
Nul cette ifsi des formateurs qui ne s'occupent de rien et les cours je n'en parle même pas.
Voir plusAvis client Institut de formation en soins infirmiers
Stephanie
Très bonne école. Des formateurs disponibles et à l'écoute. ...
Expérience prouvée le 06/02/2025
Gaelle
L'équipe de l'encadrement est vraiment disponible à tous moment. Les stages sont attribués selon notre projet pro, il est respecté pour la plupart d'entre nous. Le problème étant la connexion internet dans les locaux.
Date d'expérience le 26/09/2018
Ali