Lire tous les avis Institut de formation et de conseil adaptés aux entreprises Institut de formation et de conseil adaptés aux entreprises

Ecole à fuir, repousser, rejeter ! Ne pas y mettre un seul pied serait le meilleur conseil que vous puissiez avoir ! Des locaux vieillissants, une administration incompétente qui ne sait jamais comment régler un problème. Salariés et directeur trop fiers pour voir leur incompétence et des enseignants absolument hors catégorie, qui ne connaissent rien à la vie professionnelle et ne donnant ni conseils utiles ni même de cours utiles ! Heureusement qu'un formateur est là pour remonter le niveau mais malheureusement ça ne suffit pas à redonner de la valeur à cette école en constant déclin. Et en plus, parking 100 fois trop petit et aucune place à proximité. Vivement que cette école ferme ses portes, elle n'a aucun intérêt et ne permet rien de bon pour l'avenir des élèves. Ne vous faites pas avoir par leurs belles paroles et leurs promesses ridicules, faites plutôt quelques km de plus et cherchez de meilleures perspectives d'avenir.

Par anonyme il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/06/2019
Avec un taux de réussite moyen de 78 % tous BTS confondus (et même de 100% pour certaines sections) pour cette session 2019, les compétences des personnels pédagogiques et encadrants ne sont plus à prouver. Nous sommes encore dans l'attente des résultats de nos titres de niveau I et II, qui ne seront connus qu'en septembre et qui, comme chaque année, nous l'espérons seront tout à fait satisfaisants. Nous déplorons vos remarques négatives et non fondées mais nous restons toujours attentifs aux avis personnels de tous.
Par Institut de formation et de conseil adaptés aux entreprises Institut de formation et de conseil adaptés aux entreprises il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Ecole à fuir, repousser, rejeter ! Ne pas y mettre un seul pied serait le meilleur conseil que vous » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus