Lire tous les avis Institut de formation et de conseil adaptés aux entreprises Institut de formation et de conseil adaptés aux entreprises

Je faisais parti de la session 2020 des secrétaires médicales et je dois avouer ma grande déception. Pour la plupart d'entre nous il s'agissait d'un challenge! quelle ne fut pas ma surprise de découvrir : - des Cours de dactylo "historique" entrainement et évaluation sur feuille de papier et non au pédalier comme ce qui est le cas dans la "vie réelle professionnelle" - des cours de droit dont on se pose la question de l'utilité et à remettre totalement en question fasse à d'autres école qui ont un socle beaucoup plus important et justifié par la nécessité - une administration débordée qui ne sait pas gérer les problèmes et ne sait pas écouter, sans humanité, sans remise en question, ce qui est en mon sens primordial dans la gestion d'un établissement accueillant du public - une manière bien personnelle de mettre les gens dans des cases et n'apprécie pas qu'on en sorte sous peine de recevoir des pics et des remarques déplacées. - socle informatique et science médicale très utiles et les formateurs sont très agréables. Merci à eux d'avoir sauvés cette formation.

Par sam il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/10/2020

Cet avis intitulé « Je faisais parti de la session 2020 des secrétaires médicales et je dois avouer ma grande décepti » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus