Lire tous les avis L'institut Supérieur de l'Evénement L'institut Supérieur de l'Evénement

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'institut Supérieur de l'Evénement.

Institut Supérieur de l'Événement

LéCOLE : un grand réseau et des cours intéressants

LéCOLE est unique en son genre avec des cours sur le terrain et des intervenants en poste dans tous les métiers du monde de l'événementiel. Elle dispose d'un grand réseau d'agences, de sites et de freelance prêts à vous embaucher dès l'obtention de votre diplôme.

Par Florian Renault il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2017

Bonjour Florian,

Merci pour votre avis positif ! C'est formidable d'entendre que vous appréciez les cours sur le terrain et l'expertise des intervenants dans le monde de l'événementiel. Le réseau d'agences et de freelances que l'école met à disposition est effectivement un atout précieux pour les diplômés. Votre retour est précieux pour nous, nous vous en remercions.

Cordialement,

L'équipe de L'Institut Supérieur de l'Événement

Par L'institut Supérieur de l'Evénement L'institut Supérieur de l'Evénement il y a 1 an

Cet avis intitulé « LéCOLE : un grand réseau et des cours intéressants » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus