Lire tous les avis Institut d'enseignement à distance Institut d'enseignement à distance

Attention à l'IED informatique. La quasi-totalité des ...

Attention à l'IED informatique. La quasi-totalité des enseignants ne corrigent pas, ils posent seulement une note.
Il est affirmé d'emblée que les élèves doivent valider les trois premières disciplines fondamentales pour entamer le semestre 2. J'ai fini par commencer tardivement ce semestre sans la validation et j'ai bien fait car le "regroupement", évaluation globale, a eu lieu fin juin et les résultats ont été donnés mi-juillet. Il était quand même trop tard quand il s'agit de boucler 5 disciplines dont 2 particulièrement denses en trois mois.
Je termine épuisé avec une moyenne de 14, calculé à partir de 15 notes sur 17, et une année échouée parce qu'il me manque deux disciplines dont l'un des enseignants ne m'a jamais répondu et l'autre m'avait soutenu que je pouvais avoir du temps supplémentaire.

Par Jacques il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/09/2023

Cet avis intitulé « Attention à l'IED informatique. La quasi-totalité des ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus