Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institut d'optique Graduate School.
Ecole d excellence en photonique appliquée à de nombreux enjeux sociétaux
Super école d'une renommé sans comparaison dans le domaine de la photonique! Leader mondial, membre fondateur de l'université Paris Saclay, si vous aimez l'optique et la physique ondulatoire, SupOptique est la meilleure école que vous puissiez obtenir!
Une très belle école qui permet de se former à la Physique de demain en lien direct avec la Recherche. Petites promos, très bon encadrement et haut niveau scientifique, il y a de quoi former les meilleurs ingénieurs-physiciens!