·Avis client Institut du management des ressources humaines
Edwige
Ecole en forte proximité avec ses étudiants. Une approche originale permettant un reel échange intervenants / élèves / administration.
Voir plusJDM
Une école à taille humaine, des intervenants DRH qui connaissent leur métier pour l'avoir pratiqué, des cours pratiques et des outils clés en main pour les étudiants.
Voir plusBeatrice
Voir plusLaetitia
Voir plusSemperle
Un cursus encadré par des professionnels des ressources humaines, experts dans leur domaine d'intervention.
Voir plusANV
des profs très impliqués dans toutes les matières autant en technique RH qu en formation comportementale école hyper dynamique ravie d avoir suivi mon Master RH à l IMDRH
Voir plusPascal
Voir plusAvis client Institut du management des ressources humaines
Edwige
Expérience moyenne
Expérience moyenne
Date d'expérience le 18/01/2017
Beatrice
Enfin une Approche pédagogique innovante et concrète des ressources humaines! Des intervenants professionnels des RH qui favorisent l échange et le partage d expériences en entreprise. l IMDRH forme et outille les professionnels des RH à développer, créer et transformer en entreprise.
Date d'expérience le 12/01/2017
Laetitia
J'ai récemment intégré le cursus, j'ai choisi l'IMDRH car j'ai été séduite par le rythme de l'alternance, l'accompagnement, et pour son réseau de formateurs professionnels issu du monde des RH. Je recommande vivement l'IMDRH.
Date d'expérience le 11/01/2017
Semperle
Suzanne
Tonton
Très bonne formation avec des intervenants de qualité.
Très bonne formation avec des intervenants de qualité.
SumC
Des intervenants qui allient théorie et pratique, au top!
Des intervenants qui allient théorie et pratique, au top!
ANV
Pascal
La pédagogie de l'IMDRH est particulièrement adaptée, les intervenants sont de très haut niveau. Tous les moyens sont donnés aux étudiants pour qu'ils réussissent (locaux, ambiance, horaires...). L'administration se démène pour aider les étudiants et leur réseau d'entreprises partenaires est très riche.