Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Institut historique allemand

Institut historique allemand

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Institut historique allemand

Partagez votre avis Institut historique allemand

Évaluer votre expérience client Institut historique allemand. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 10:00 - 18:00
Mercredi 10:00 - 18:00
Jeudi 10:00 - 18:00

Greffe capillaire FUE

Implantation précise d’unités folliculaires pour restaurer naturellement la densité capillaire.

Greffe de barbe

Redessine la barbe avec des implants ciblés pour un résultat harmonieux et masculin.

Greffe de sourcils

Recrée des sourcils d’apparence naturelle grâce à une implantation minutieuse des follicules.

Diagnostic capillaire

Analyse personnalisée du cuir chevelu et des zones donneuses pour définir le meilleur plan de traitement.

Suivi post-opératoire

Accompagnement médical après intervention pour optimiser la cicatrisation et la repousse.

Questions de la communauté

L'Institut historique allemand Maison Lutétia Paris - Dubai - DHI à Paris propose des prestations spécialisées autour de la Direct Hair Implantation (DHI), avec un accompagnement personnalisé, un diagnostic initial et des solutions adaptées aux besoins capillaires de chaque patient dans un cadre professionnel à Paris.
Notre boutique Maison Lutétia Paris - Dubai - DHI est située à Paris, dans une zone facilement accessible pour les clients recherchant un institut spécialisé en implantation capillaire et en services haut de gamme à proximité du centre-ville.
Vous pouvez prendre rendez-vous auprès de notre institut à Paris en nous contactant directement par téléphone, via notre site internet ou en utilisant notre formulaire de demande de consultation. Notre équipe vous accompagne pour planifier une visite au créneau qui vous convient.
Oui, chaque patient bénéficie d’une consultation personnalisée à Paris afin d’évaluer sa situation, comprendre ses attentes et déterminer la solution la plus adaptée, notamment dans le cadre d’un projet de DHI.
Choisir un institut DHI à Paris permet de bénéficier d’un accès pratique à un centre spécialisé, d’un accompagnement de proximité et d’une expertise reconnue dans un environnement professionnel. Maison Lutétia Paris - Dubai - DHI met l’accent sur la qualité de service et le suivi local.
Oui, notre institut à Paris accueille des clients venant de Paris intra-muros ainsi que de toute l’Île-de-France. Sa localisation centrale facilite l’accès pour les personnes résidant à Boulogne-Billancourt, Neuilly-sur-Seine, Levallois-Perret, Saint-Denis, Montreuil ou encore Versailles.
La méthode Direct Hair Implantation proposée par notre institut à Paris est appréciée pour sa précision, son approche moderne et son intégration dans un protocole de prise en charge structuré. Elle s’adresse aux personnes recherchant une solution capillaire encadrée par des professionnels qualifiés.
Oui, la confidentialité et la sécurité sont des priorités de notre institut à Paris. Chaque étape du parcours patient est réalisée dans un environnement professionnel, avec une attention particulière portée au respect de la vie privée et au confort des clients.
Notre boutique à Paris s’adresse aux hommes et aux femmes souhaitant obtenir des informations ou un accompagnement sur des solutions capillaires, notamment la DHI. Lors de la consultation, nous étudions chaque situation de manière individuelle afin de proposer une prise en charge adaptée.
Pour choisir un institut spécialisé à Paris, il est recommandé de vérifier l’expertise de l’équipe, la qualité de l’accompagnement, la localisation, la transparence des informations et le niveau de personnalisation du suivi. Maison Lutétia Paris - Dubai - DHI met en avant une approche professionnelle, locale et orientée résultat.