Lire tous les avis Institut libre d'étude des relations internationales, campus de Paris Institut libre d'étude des relations internationales, campus de Paris

J'ai intégré l'ILERI en 1ère année de master en Relations internationales. J'ai passé de merveilleuses années dans cette école. La direction, tout le corps administratif et professoral ont été d'un soutien magique pour moi. J'ai pu suivre des cours tous plus enrichissants les uns que les autres et je peux dire que je me suis fait de véritables amis à l'ILERI. Je suis très fière d'avoir intégré et obtenu le M2 Intelligence économique et Management de l'information stratégique. L'ILERI m'a aidé à trouver un superbe stage en Relations extérieures institutionnelles. Moins d'un mois après mon diplôme, j'étais sollicitée par l'entreprise où j'avais été en stage pour un emploi de chargée de communication… en CDI. Je travaille aujourd'hui sur deux événements prestigieux. Ma formation en intelligence économique et communication stratégique m'a permis d'avoir les compétences nécessaires pour gérer les sujets que j'aborde au quotidien (communication d'influence, lobbying, droit de la propriété intellectuelle…) et occuper des fonctions d'encadrement. Je suis aujourd'hui très heureuse de l'emploi que j'occupe et je sais d'ores et déjà que les opportunités seront belles et nombreuses.

Par LK il y a 7 ans
Date d'expérience le 14/06/2018

Cet avis intitulé « J'ai intégré l'ILERI en 1ère année de master en Relations internationales. J'ai passé de mervei » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus