Gina
En BTS GPN en distanciel j'ai eu une très mauvaise ...
En BTS GPN en distanciel j'ai eu une très mauvaise expérience avec cet organisme de formation. Une plateforme très incomplète durant plusieurs mois, aucun devoir corrigé les 8 premiers mois, des livrets contenant beaucoup de fautes, parfois des données très datées pour le domaine abordé, un livret carrément manquant, des liens morts, des consignes d'examen très floues, un suivi pédagogique très tardif, des sessions de regroupement annoncées avec de très courts délais, pas de classes virtuelles les 8 premiers mois. Une formation à 3500 euros pour laquelle j'ai fait une réclamation restant sans réponse de la Direction après 3 semaines.
Date d'expérience le 30/03/2026
Partagez votre avis Institut national d'enseignement supérieur pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement
Evaluez votre expérience client Institut national d'enseignement supérieur pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement. Votre avis est précieux
Cet avis intitulé « En BTS GPN en distanciel j'ai eu une très mauvaise ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet