·Avis client Institut national universitaire Champollion, campus d'Albi
Emilie
Voir plusJade
Je pensais qu'en allant à albi il y aurait un meilleur suivi qu'à Toulouse ce n'est pas du tout le cas. Je n'ai eu que des soucis, l'administration ne fait pas son travail.
Voir plusJeffchampo81
Alors si je pouvais donner 0 étoile à cette université, je le ferai. Si on demande pas le certif de scolarité, ils nous le donnent pas. Bref, zéro
Voir plusInconnu81
Licence psychologie avec une équipe éducative minable sans aucun intérêt faite vos études à Toulouse même si il y a du monde au moins l'equipe Enseignante de Toulouse tient la route
Voir plusAvis client Institut national universitaire Champollion, campus d'Albi
Emilie
Une petite université a des atouts aussi
Les avis divergent en fonction des formations. J'ai effectué une licence d'anglais LLCER à Albi (avec un an d'Erasmus en L3) et j'étais très satisfaite. Les cours en première année étaient trop simples pour moi mais ont permis un grand tri dans les étudiants (on est passé de 300 étudiants en L1 à une trentaine en L2). La L2 était nettement plus intéressante. Les profs sont investis et exigeants, mais le grand atout d'Albi c'est le petit nombre d'élèves par promo. En L2, ca donnait l'impression d'être dans une classe de lycée où tout le monde s'entraide et se connaîssait et il y avait une très bonne ambiance du coup. Après, si vous êtes un étudiant fêtard et qui aime sortir en boîtes/bars, Albi n'est pas fait pour vous.
Une étoile a été retirée car le niveau des cours était souvent trop bas. Pour avoir étudié par la suite aux Pays-Bas, en Irlande et en Allemagne, je suis choquée du niveau francais.
Expérience prouvée le 17/04/2020
Pierre