Lire tous les avis Institut premium Institut premium

Il est vrai qu'il est intéressant de constater qu'à chaque avis négatif, une vague d'avis positifs fait surface...mais que penser..cette prépa a,à coup sûr, une équipe de veille de la concurrence au top, mais qu'en est-t' il de la qualité de l'ambiance et des professeurs ? les avis positifs me paraissant peu objectifs et se révélant même comme du spam pour faire augmenter la côte de popularité, mais le seul constat possible pour mon enfant ayant passé ses 2 années là-bas : cette prépa est d'une médiocrité affligeante. je ne recommande pas du tout (les locaux sont toute fois, très confortable)

Par anonyme il y a 7 ans
Date d'expérience le 20/05/2018

Cet avis intitulé « Il est vrai qu'il est intéressant de constater qu'à chaque avis négatif, une vague d'avis positif » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus