Actuellement externe en Médecine , je suis passé par l'IP pour réussir ma Paces . J'avais des notes moyennes au bac et je sentais que j'avais besoin d'une prépa qui allait m'apprendre une rigueur de travail et d'un encadrement poussé . J'ai fais le tour de toutes les prépa et j'ai senti que je me sentais le mieux à l'IP et j'ai fais le bon choix car j'ai pu réviser dans un environnement propre et serieux quasi-familial où je pouvais retrouver 2-3 amis à la cafet pendant mes pauses qui etaient tous autant motivés que moi et qui ont permis de me booster . Les Enseignements dirigés étaient de qualité ainsi que les colles corrigés et ça m'a permis de bien m'entrainer pour le concours tout en posant autant de questions que je le voulait ( que ça soit en suivi perso , par mail auprès de mon tuteur perso ou si je croisais un tuteur à l'IP car ils sont toujours disponibles si besoin) . On sent que les responsables sont tous issus du médical et ça m'a permis , en + des connaissances, d'acquérir la maturité et l'etat d'esprit nécessaire pour devenir un bon professionnel de santé !