Lire tous les avis Institut premium Institut premium

Mon enfant a fait la 1ere année de Médecine de cette prépa cette année et elle a su l'accompagner et je les en remercie vivement pour leur investissement, d'avoir permis aux étudiants de venir travailler à l IP pendant le confinement (ils ont pu ainsi partager avec d autres leurs doutes, leurs angoisses, s'entraider, s'encourager, ça les a beaucoup aidés), les avoir accompagné jusqu' au bout , l'oral blanc leur à donné confiance , leurs encouragements, le système de suivi perso avec des tuteurs qui aide à dédramatiser les mauvais résultats de certaines colles , à persévérer sans se décourager, à trouver une méthode de travail plus efficace. Merci encore pour cette année. Grâce à votre accompagnement, la réussite de la PASS a été un vif succès !! Merci à tous.

Par Lauranne D il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/06/2021

Cet avis intitulé « Mon enfant a fait la 1ere année de Médecine de cette prépa cette année et elle a su l'accompagne » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus