Lire tous les avis Institut premium Institut premium

Parmi les autres boîtes à colles autour de Lyon Est, l'Institut Premium a su se démarquer. Son atmosphère studieuse a été comme le "refuge sportif" idéal : un lieu d'entraînement sain, une équipe pédagogique dynamique qui m'a soutenu, m'a motivé et m'a poussé au meilleur de moi-même. Grâce à leur programme rigoureux, ils nous font apprendre de nos erreurs, nous confortent dans nos choix et nos réussites...ceci quelque soit la spécialité envisagée (médecine, dentaire, pharmacie, maïeutique, kiné, ergo). 70 à 80% du concours se faisant par le mental, grâce à eux je n'étais plus seul face à la compétition. Pour y arriver, un travail quotidien (bien sûr) efficace, ménagé, rigoureux est essentiel ; et les tuteurs ont su me dire quoi approfondir, comment retravailler intelligemment - mais aussi - quand prendre des pauses, quand accélérer... ils m'ont, en effet, suivi personnellement et proposé le régime d'apprentissage singulier adapté à ma réussite. C'est donc entouré des meilleurs, de leur sérieux et de leurs conseils que j'ai su performer le jour du concours et gagner ma place en Médecine pour les années futures.

Par HN il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/06/2021

Cet avis intitulé « Parmi les autres boîtes à colles autour de Lyon Est, l'Institut Premium a su se démarquer. Son at » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus