Depuis qu’Ipesaa a déménagé de l’ancien petit établissement à l’ambiance familiale, tout s’est dégradé, que ce soit le matériel complètement inutilisable malgré de belles promesses ou bien le corps enseignant, plus rien ne va. Maintenant, les professeurs nous traitent comme des moins que rien pour aucunes raisons apparentes, nous traitant d’incapable et d’immature dès qu’on ose signaler un problème quelque part. Prétextant un manque de travail pour justifier leurs comportements tels que rabaisser les élèves sous couvert de critiques incompréhensibles ou bien juste les laisser complètement de côté et faire du favoritisme, nombreux sont les élèves partis en dépression, dont certains ont dû tout simplement quitter l’établissement pour burn-out ,tout ça pour combler des standards complètement absurdes instaurés dans cet établissement scolaire. Et bien sûr pour couronner le tout, notre état mental nous est reproché histoire de faire culpabiliser les étudiants et de les humilier. C’est une honte de facturer 6000€ l’année pour être traité de la sorte et laisser des séquelles aussi importantes. Un établissement à fuir en somme.