Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Institut Rainbow

Institut Rainbow

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
2/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Institut de beauté et espace bien-être apprécié pour ses soins personnalisés, son accueil chaleureux et son ambiance relaxante.

Les avis mettent en avant des massages doux, des épilations précises et des soins du visage adaptés à chaque type de peau. L’expérience client se distingue par une forte attention aux détails, une écoute attentive et des gestes professionnels qui favorisent la détente, le lâcher-prise et des résultats visibles sur la peau. Les clients recherchent ici un moment de relaxation complet avec une atmosphère sensorielle soignée. Musique au choix, huiles parfumées, serviettes chaudes, boissons et petites attentions renforcent le confort et la qualité de l’expérience. L’univers coloré et féerique contribue à créer une parenthèse de bien-être unique, idéale pour un soin du corps, un massage relaxant ou une épilation en toute sérénité. Les prestations à domicile sont également très appréciées pour leur praticité et leur confort. L’institut se démarque par une prise en charge soignée, une grande adaptabilité et une approche centrée sur les besoins de chacun. Les avis soulignent des soins du visage efficaces, des modelages précis et une expertise qui inspire confiance dès le premier rendez-vous. Grâce à son professionnalisme, sa douceur et la qualité de ses prestations esthétiques, cette adresse est régulièrement recommandée pour celles et ceux qui recherchent un institut de beauté fiable, attentionné et orienté bien-être. Entre soins du visage, massage détente, épilation et prestations personnalisées, l’expérience client est pensée pour offrir un moment apaisant, agréable et durablement satisfaisant.

Avis client Institut Rainbow

Partagez votre avis Institut Rainbow

Évaluer votre expérience client Institut Rainbow. Votre avis est précieux

Revendiquer

2 All. des Lauriers, 78150 Le Chesnay-Rocquencourt, France, 78150 Le Chesnay-Rocquencourt

+33 6 59 84 35 77

Téléconsultation

Consultations médicales à distance pour obtenir un avis rapide et personnalisé.

Dépistage

Tests et bilans de santé pour détecter précocement les risques.

Vaccination

Protection contre plusieurs maladies grâce à des actes vaccinaux encadrés.

Suivi médical

Accompagnement régulier pour surveiller votre état de santé et ajuster les soins.

Conseil santé

Recommandations personnalisées pour adopter de meilleures habitudes au quotidien.

Pourquoi choisir Institut Rainbow ?

Accueil chaleureux et rassurant

Soins totalement personnalisés

Gestes doux et précis

Ambiance relaxante et sensorielle

Résultats visibles sur la peau

Prestations à domicile très pratiques

Professionnalisme et sens du détail

Petites attentions très appréciées

Questions de la communauté

L’Institut Rainbow de Rainbow Santé, situé à Le Chesnay-Rocquencourt, accompagne les professionnels et les entreprises du secteur Service et Industrie avec des solutions adaptées à leurs besoins. Notre boutique propose un accompagnement spécialisé, des conseils personnalisés et des produits ou prestations orientés performance, qualité et bien-être au travail. Pour connaître les services disponibles localement, nous vous invitons à nous contacter directement.
La boutique Institut Rainbow de Rainbow Santé est implantée à Le Chesnay-Rocquencourt, au cœur d’un secteur facilement accessible depuis Versailles et les communes voisines des Yvelines. Pour obtenir l’adresse exacte, les horaires et les modalités d’accès, il est recommandé de consulter nos informations de contact ou de nous appeler avant votre visite.
L’Institut Rainbow de Le Chesnay-Rocquencourt est idéalement situé pour les clients venant de Versailles, Rocquencourt, La Celle-Saint-Cloud et des alentours. L’accès se fait facilement en voiture ou en transports selon votre point de départ. Nous vous conseillons de vérifier votre itinéraire à l’avance pour optimiser votre déplacement vers notre boutique Rainbow Santé.
Oui, Rainbow Santé, via l’Institut Rainbow de Le Chesnay-Rocquencourt, s’adresse également aux besoins spécifiques du secteur Industrie. Nous proposons des solutions pensées pour accompagner les organisations dans leurs enjeux de qualité, de sécurité, de confort et d’efficacité. N’hésitez pas à nous solliciter pour un conseil adapté à votre activité.
Oui, notre équipe à Le Chesnay-Rocquencourt propose un accompagnement personnalisé afin d’identifier les solutions les plus pertinentes selon votre profil, votre activité et vos objectifs. Que vous soyez un professionnel du Service ou de l’Industrie, nous vous orientons avec une approche professionnelle et locale.
Les horaires d’ouverture de l’Institut Rainbow à Le Chesnay-Rocquencourt peuvent varier selon les périodes et les disponibilités de l’équipe. Afin de préparer votre venue dans les meilleures conditions, nous vous recommandons de vérifier nos horaires actualisés avant de vous déplacer.
Oui, notre implantation à Le Chesnay-Rocquencourt nous permet de répondre aux besoins des professionnels locaux, des PME et des acteurs du Service et de l’Industrie dans les Yvelines. Nous privilégions des solutions de proximité, adaptées au tissu économique local et aux attentes des entreprises de la région.
Pour contacter Rainbow Santé et l’Institut Rainbow à Le Chesnay-Rocquencourt, vous pouvez utiliser nos coordonnées officielles : téléphone, formulaire de contact ou demande de rendez-vous selon vos besoins. Notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à vos questions et vous orienter vers le bon service.
Choisir l’Institut Rainbow à Le Chesnay-Rocquencourt, c’est bénéficier d’un interlocuteur de proximité, d’un service réactif et d’une meilleure compréhension des besoins des entreprises locales. Cette implantation dans les Yvelines facilite les échanges, les conseils personnalisés et le suivi, notamment pour les secteurs Service et Industrie.
Oui, l’Institut Rainbow de Rainbow Santé est particulièrement pertinent pour les entreprises situées à Le Chesnay-Rocquencourt, Versailles et plus largement dans les Yvelines. Notre présence locale favorise un accompagnement de qualité, rapide et adapté aux exigences des professionnels de la région.