·Avis client Institut supérieur de commerce de Toulouse
Alexis
il y a 1 semaine
Expérience globalement décevante. Establishment désorganisé avec de sérieux problèmes de gestion.
Dominique
De bon intervenant, un manque de place pour les salles de cours et prendre ses repas sur site, et un turn over important, signe plutôt négatif entre la direction et les employés.
Voir plusManou
Voir plusOlivier
Voir plusCorreze
Voir plusAvis client Institut supérieur de commerce de Toulouse
Alexis
Descente aux enfers
Les cours de “marketing digital” n’avaient rien de digital : documents obsolètes, contenu recycled depuis des années, pas de mise à jour. Je faisais déjà du marketing et du développement web depuis le lycée—bien plus avancé que ce qui était enseigné. J’ai même dû aider la formatrice sur des bases (import CSS).
Problème majeur : conflits d’intérêt non gérés. L’un de mes examinateurs était un ancien élève de ma formatrice, et plus tard j’ai découvert qu’ils travaillaient ensemble en parallèle. Ma formatrice était aussi “intervenante” (= pas vraiment enseignante) tout en ayant une entreprise. Pas de réelle séparation des rôles.
Évaluation hautement subjective : notation en fonction des préférences personnelles, pas des compétences. Environnement toxique avec discriminations que la direction n’a pas traitées sérieusement.
Verdict : perdu de l’argent et du temps pour rien. Aucune vraie valeur pédagogique. Ne recommande pas.
Date d'expérience le 28/09/2022
Dominique
De bon intervenant, un manque de place pour les salles ...
Expérience prouvée le 21/09/2023
Manou
Je suis aujourd'hui en poste au service RH dans une entreprise de transport publique toulousaine. Grâce à la qualité de ma formation en master à l'isct, j'ai pu pérenniser mon alternance par un contrat en CDI. BOnne ambiance et très grande qualité des intervenants.Je recommande cette école.
Date d'expérience le 18/05/2018
Jeo
Bonne expérience
Bonne expérience
Date d'expérience le 04/04/2018
Olivier
Très bonne surprise. Inscrit en BTS pendant deux ans, je poursuis ma formation en Bachelor Responsable Commercial et Marketing Digital dans cette école à taille humaine, me permettant de me sentir considéré. Des formateurs compétents, une ambiance conviviale et une équipe pédagogique qui nous accompagne au plus près dans notre vie professionnelle. Je vous la recommande si vous souhaitez poursuivre vos études.
Date d'expérience le 30/03/2018
Correze
Etudiante en Bachelor Commerce et Marketing Digital, je suis très satisfaite de la formation. Les enseignants sont issus de milieux professionnels ce qui nous permet d'avoir des retours d'expériences très enrichissants
Date d'expérience le 26/03/2018