Lire tous les avis Institut supérieur de commerce international de Dunkerque - Côte d'Opale, site de Dunkerque Institut supérieur de commerce international de Dunkerque - Côte d'Opale, site de Dunkerque

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institut supérieur de commerce international de Dunkerque - Côte d'Opale, site de Dunkerque.

Cours trop général et répétitifs. professeurs/intervenants ...

Cours trop général et répétitifs. professeurs/intervenants peu pédagogues et qui parfois se contentent de donner des consignes par visio et s'en aller pour les heures de cours suivantes.
Les associations étudiantes ne sont pas considérées mais utilisées par l'école, ce qui influe sur la qualité de la vie étudiante. Les seuls étudiants qui se sentent totalement à leur place à l'ISCID-CO sont ceux qui ont des liens personnels avec l'administration, certains d'entre eux ont pu le remarquer sans le nier.

Expérience prouvée le 20/03/2024
Salut, j'envisage étudier dans cette école pour la rentrée prochaine mais après votre avis je me demande si plutôt je devrais chercher une autre. Est ce que vous pourriez me confirmer sa mauvaise réputation.
Par VB il y a 1 an

Cet avis intitulé « Cours trop général et répétitifs. professeurs/intervenants ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus