Logo Institut supérieur de formation de l'enseignement catholique François d’Assise

Institut supérieur de formation de l'enseignement catholique François d’Assise

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Institut supérieur de formation de l'enseignement catholique François d’Assise

SY

Sylvanie

il y a 1 an

Une formation vraiment complète, un établissement à la pointe de la technologie. Les formateurs sont investis dans l'apprentissage de leurs étudiants.

MA

Maëlle

avis authentifiés

Je trouve que cette formation nous prépare bien au concours proposant de nombreux concours blancs. Il y a une bonne ambiance entre formateurs et étudiants. La communication avec l’administration est p...

CO

Corentin

avis authentifiés

Locaux à la pointe, avec des salles de cours adaptées au travail en groupe. L'ambiance est top. Les profs sont dispo et à l'écoute. L'équipe encadrante est présente pour les élèves.

CL

Claire

avis authentifiés

Étudiante en Master Meef cette année, je me sens bien accompagnée.
Les enseignements sont de qualité

AN

Anonyme

avis authentifiés

Ecole à fuir, communication très compliquée, traite ses élèves d'incompétents, mauvaise communication et enseignants qui lisent leur powerpoint. Documents prit sur internet et sans aucun apport de la...

MY

Myriam

avis authentifiés

Actuellement en Master MEEF en distanciel, j'apprécie la qualité des cours dispensés, la promotion à taille humaine et la disponibilité des professeurs.

FI

Fiona

avis authentifiés

Bon accueil, le personnel de l’ISFEC est très à l’écoute, réel soutient des étudiants, toujours disponibles pour leurs étudiants aussi. Bonne formation avec de très bons professeurs !

AM

Amélie

avis authentifiés

Très bon établissement à taille humaine

avis authentifiés

Tres mauvaise experience. Les étudiants ne sont absolument pas respectes.

Trouver un établissement

Recherche en cours...