Lire tous les avis Institut supérieur de formation par alternance et continue Institut supérieur de formation par alternance et continue

En tant que Directrice Générale de l'ISFAC, j'invite tout stagiaire insatisfait à venir s'entretenir avec moi. Il est toujours plus profitable d'essayer de résoudre les problèmes plutôt que de les entretenir en ne disant rien ou de se cacher derrière des pseudos pour déverser son venin. Je tiens à informer de nos taux de réussite aux BTS (tous BTS confondus) en 2016 : 88 % (29 reçus sur 33 candidats) et petite précision sur le BTS DESIGN GRAPHIQUE 75 % de réussite.

Par Direction ISFAC il y a 8 ans
Date d'expérience le 16/06/2017

Cet avis intitulé « En tant que Directrice Générale de l'ISFAC, j'invite tout stagiaire insatisfait à venir s'entrete » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus