Si au premier abord, l'école ressemble à n'importe qu'elle autre école, force est de constater que l'ISTP apporte une véritable plus-value par rapport aux parcours classiques. J'ai réalisé ma formation d'Ingénieur Génie Industriel en Alternance, j'ai été ammené à changé d'entreprise car la première était en mauvaise forme et risquait de mettre à péril mon diplôme. L'école m'a soutenu et m'a aidé à trouver l'entreprise adéqouate, j'ai pu valider mon diplôme et faire reconnaitre mes expèriences dans le monde pro. Les locaux sont propres et accueillants, les intervenants/tuteurs sont généralement très interessant mais le gros gros plus de cette école c'est le fait que le recrutement ne se fasse pas sur dossier. Certes il y a un petit concours d'entrée mais malgré ma place d'avant dernier de promo de DUT GMP, j'ai mené à bien le concours puis l'entretien de motivation, je leur ai demontré que j'avais le tempérament et tout c'est bien passé par la suite. L'istp accompagne ces éléves pour en faire de bons ingénieurs et ça se sent tout au long du cursus.