Lire tous les avis Institut universitaire de technologie, antenne de Rambouillet Institut universitaire de technologie, antenne de Rambouillet

Étant intéressé par le domaine du marketing, je suis rentré en DUT Techniques de commercialisation à l'IUT de Rambouillet, après avoir eu de très bons retours d'anciens élèves. Ce que je retiens le plus de cette formation est le gain en maturité. En effet, dès les 1ères semaines, nous sommes mis dans le bain des projets de groupes, des présentations orales de cas d'entreprises dans des matières différentes (marketing, stratégie). Un point fort de l'IUT est finalement la petite structure de l'établissement qui permet aux étudiants d'y trouver un réel accompagnement par les responsables de la formation. Ceci est d'autant plus important car nous sommes très jeunes à la sortie du bac et que cette formation implique souvent une poursuite d'études et donc une réflexion en amont. Après 2 stages, 3 projets tutorés et de nombreuses compétences professionnelles assimilées, j'ai décidé de poursuivre en L3 gestion à Paris 1 et je suis rentré en M1 à l'Em Lyon après une année de césure pour perfectionner mon anglais Avec du recul, cette formation très enrichissante m'a permis d'éclaircir mon projet professionnel tout en apprenant très tôt les savoir-faire et savoir-être de base en entreprise.

Par TB il y a 8 ans
Date d'expérience le 16/06/2017

Cet avis intitulé « Étant intéressé par le domaine du marketing, je suis rentré en DUT Techniques de commercialisati » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus