Lire tous les avis Institut universitaire de technologie de Béziers Institut universitaire de technologie de Béziers

Je ne suis pas d'accords avec certains avis sur le département MMI de l'IUT de Béziers. Cette formation est enseignée par des professeurs compétents et passionnés par ce qu'ils font ! Le département propose de nombreux évènements et des projets de groupes qui sont formateurs, qui nous plonge dans le monde du travail et qui rend la vie étudiante plus vivante ! Les locaux sont récents et positionnés sur un endroit stratégique de Béziers, à proximité des espaces importants. Ne vous laissez pas démotiver par certains et faites vous-même votre propre avis en venant aux journées portes ouvertes, aux nuits des IUT ou en parlant directement avec les étudiants.

Par antonin paoli il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/01/2019

Cet avis intitulé « Je ne suis pas d'accords avec certains avis sur le département MMI de l'IUT de Béziers. Cette form » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus