Lire tous les avis Institut universitaire de technologie de Chartres Institut universitaire de technologie de Chartres

Licence extrêmement mal gérée, les quotas d'heures ne sont pas respectés Plusieurs professionnels viennent faire cours durant l'année mais il n'y a aucune organisation de la part des gérants. Vous verrez donc exactement la même chose avec la plupart des professionnels intervenant Il y a aussi des TP en autonomie : -Livré à nous même l'on ne peut compter que sur notre formation antérieure pour accomplir les missions donc 0 connaissance apportée. (le prof n'est même pas présent à l'IUT) Jury de toutes vos soutenances composées de professeurs déjà côtoyés durant l'année donc absolument pas impartiale. (Ils ont déjà un avis sur vous avant même de commencer votre présentation, ils ne manqueront pas de vous rappeler vote travail à l'IUT même si vous présentez votre rapport d'alternance) Pour l'alternance : -Une seule visite de votre professeur tuteur durant l'année -Un livret que vous devrez remplir à la fin de chaque session en entreprise (1 mois/2) qui ne sera jamais récupéré par l'IUT (sauf quand ils se font contrôler par le rectorat ou je ne sais quelle instance afin de donner l'illusion d'une licence bien gérée) Conclusion : Apport très faible en connaissance et licence mal gérée

Par A.E il y a 8 ans
Date d'expérience le 16/06/2017

Cet avis intitulé « Licence extrêmement mal gérée, les quotas d'heures ne sont pas respectés Plusieurs professionne » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus