A l'encontre de la plupart des commentaires j'ai passé des années formidables. En effet il y a quelques litiges mais c'est superflus, on aime beaucoup se plaindre de ce qui ne va pas mais on en oublie tout le meilleur à coté, OK certains intervenants n'ont pas leur place mais pour la plus grande partie ce sont des personnes investie, qui aiment leur métier et qui sont TOUJOURS à l'écoute et au service des élèves. Ceux ci devant évidemment y mettre du leur. Pour être allé à la fac après l'IUT je peux vous garantir que je donnerai tout pour y retourner, que ce soit niveau enseignement, organisationnel et l'ambiance. En résumé, pour moi, cet IUT est rempli de professeurs COMPÉTENTS, qui connaissent leur métier et leurs élèves, qui s'investissent plus que dans de nombreux établissements et qui sont toujours présents pour des élèves bien évidemment motivés ! De plus, malgré le côté travail et sérieux ça reste un établissement très bon enfant, il y a toujours moyen de rigoler et passer du bon temps avec les techniciens ou les professeurs.