·Avis client Institut universitaire de technologie de l'Indre, site de Châteauroux
Ryan
Voir plus3dk
Enseignants très dynamiques et toujours disponibles pour les étudiants. Institut très ouvert à l'international
Voir pluszakaria99
Voir plusolsen
Enseignants très à a l'écoute. J'ai mon DUT avec succès. Merci encore pour tout.
Voir plusaissatou
Voir plusYtacs
De très bon enseignants, des cours intéressants, clair et instructif, Ainsi qu'une bonne ambiance.
Voir plusAvis client Institut universitaire de technologie de l'Indre, site de Châteauroux
Romy37
Date d'expérience le 20/09/2022
Loïs
Date d'expérience le 02/02/2021
rere
Date d'expérience le 02/02/2021
Ryan
IUT avec une formation dynamique et de qualité. Les enseignants sont à l'écoute des étudiants avec un suivit personnalisé. Projet tuteuré très professionnel avec orientation et conseil pour une poursuite d'étude sûr. Ouverture vers l'international avec possibilité de formation S4 à l'étranger. Choisir l'IUT de l'Indre c'est choisir de progresser dans un cadre très conviviale.
3dk
zakaria99
Excellent IUT ouvert sur l'international, que ça soit au niveau de la disponibilité des professeurs ou bien du matériel à disposition (dû à des bons budgets) qui participent grandement à rendre la formation très attractive. La formation très large et englobe de nombreux domaines. Je garde un excellent souvenir de ces années d'études.
olsen
aissatou