IUT avec une formation dynamique et de qualité. Les enseignants sont à l'écoute des étudiants avec un suivit personnalisé. Projet tuteuré très professionnel avec orientation et conseil pour une poursuite d'étude sûr. Ouverture vers l'international avec possibilité de formation S4 à l'étranger. Choisir l'IUT de l'Indre c'est choisir de progresser dans un cadre très conviviale.
Enseignants très dynamiques et toujours disponibles pour les étudiants. Institut très ouvert à l'international
Excellent IUT ouvert sur l'international, que ça soit au niveau de la disponibilité des professeurs ou bien du matériel à disposition (dû à des bons budgets) qui participent grandement à rendre la formation très attractive. La formation très large et englobe de nombreux domaines. Je garde un excellent souvenir de ces années d'études.
Enseignants très à a l'écoute. J'ai mon DUT avec succès. Merci encore pour tout.
Enseignants disponibles et très dynamiques, très à l'écoute. Confort
Cet établissement est vraiment pas mal dans l'ensemble
De très bon enseignants, des cours intéressants, clair et instructif, Ainsi qu'une bonne ambiance.
bon IUT avec bonne ambiance