Lire tous les avis Institut universitaire de technologie de Troyes Institut universitaire de technologie de Troyes

J'ai fais un DUT MMI il y a 3 an, j'ai depuis obtenu une licence et un master dans d'autres établissements mais je n'ai jamais autant appris qu'à l'IUT de Troyes. Certes la formation est assez dur mais cela permet d'apprendre à avoir de la rigueur et d'avoir de réelles compétences. Le matériel informatique et audiovisuel est très complet et de qualité. Après 5 ans d'études je suis bien contente d'être passé par ce DUT, sans quoi je n'aurai pas autant de compétences ni un profil aussi attractif auprès des entreprises.

Par Sarah il y a 7 ans
Date d'expérience le 09/12/2017

Cet avis intitulé « J'ai fais un DUT MMI il y a 3 an, j'ai depuis obtenu une licence et un master dans d'autres établis » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus