Lire tous les avis Institut universitaire de technologie de Ville-d'Avray Institut universitaire de technologie de Ville-d'Avray

Bonjour, J'ai fini mes études l'année dernière en DUT GMP à Ville d'Avray, et j'intègre cette année une très bonne école d'ingénieurs, l'UTC. Contrairement aux derniers commentaires qui me sont incompréhensibles, j'ai au contraire trouvé les profs à l'écoute et très disponibles pour nous aider et nous accompagner au cours de nos études. Vous pouvez aller dans leur bureaux pour leur poser des questions aussi régulièrement que vous le souhaitez ou leur demander par mail directement et ils répondront assez rapidement. Alors oui si vous n'en "glandez pas une" (probablement comme les auteurs des commentaires dégradants précédents), les profs ne vont pas perdre de temps avec vous et ils ont bien raison. Concernant les cours, on aborde la partie aussi bien théorique que pratique de la mécanique, ainsi que des enseignements utiles dans le milieu professionnel (Excel, Word...). La formation est extrêmement complète et reconnu, que ce soit au niveau de l'industrie ou des écoles d'ingénieurs. Si vous êtes quelqu'un de motivé et de sérieux, vous ne pourrez que réussir.Je ne regrette absolument pas d'avoir fait cette formation, j'en suis très satisfait et je vous la conseille fortement.

Par alexis il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/09/2019

Cet avis intitulé « Bonjour, J'ai fini mes études l'année dernière en DUT GMP à Ville d'Avray, et j'intègre cette a » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus