J'ai effectué 3 années en alternance, au sein de L'IUT de Ville d'Avray. Tout d'abord, il n'y a ni association, ni BDE, la vie associative y est totalement inexistante. Le bâtiment manque également cruellement de matériel de base pour le confort des étudiants. Il y a 600 étudiants et seulement 1 micro ondes dans le hall. Idem pour les tables, j'ai mangé par terre dans des couloirs pendant l'intégralité de ma première année avec toute ma promo. Enfin l'administration et l'organisation est désastreuse, vous serez prévenue au dernier moment, voir est éronnée. On vous force a utilisez une adresse mail étudiante, alors que vous renseignez votre adresse mail perso a l'inscription. Vous vous retrouvez a devoir gérer des informations qui arrive soit sur l'une soit l'autre. Ce qui, malheureusement, viens gâcher l'enseignement qui, lui, est très complet. Les profs sont tous très investis n'hésite pas à prendre sur leurs temps pour répondre a des questions voir même faire des explications supplémentaires dans des salles dédiés. Ils sont tous passionnés et poussent les élèves vers le haut en permanence. Infos supp : plusieurs de mes camarades n'ont tjrs pas leurs diplôme datant de 2021.