Sortant d'un DUT GEII, diplômé en 2021, je n'hésite pas à recommander l'IUT de Ville d'Avray à tout futur étudiant motivé et passionné, dans le cas du GEII par tout ce qui concerne l'électricité. Sur le plan pédagogique, que vous ayiez déjà un bagage ou non avant de démarrer à l'IUT, tout sera mis en oeuvre pour que vous puissiez acquérir les connaissances et les compétences nécessaires au cours de la formation. Vous aurez également l'occasion de préparer et passer les certifications du CLES et du C2I ainsi que l'habilitation électrique, et l'IUT de Ville d'Avray est l'un des seuls en France qui permet de se spécialiser dans le domaine des hyperfréquences et des radiocommunications en deuxième année. Sur le plan humain, les enseignants sont toujours prêts à faire tout ce qui est en leur pouvoir pour faire réussir leurs étudiants et n'hésitent d'ailleurs pas à prendre du temps supplémentaire en dehors des horaires de cours pour venir en aide aux volontaires, ou pour laisser plus de temps pour finir un TP. Ils se sont toujours montrés compréhensifs et n'ont à ma connaissance jamais laissé tomber un étudiant dans une période difficile.