Lire tous les avis Institut universitaire de technologie, site de Sarcelles Institut universitaire de technologie, site de Sarcelles

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institut universitaire de technologie, site de Sarcelles.

Les méthodes d’enseignants sont incompréhensibles, ...

Les méthodes d’enseignants sont incompréhensibles, les profs on été pour la plupart en iut TC des personne ayants travailler dans des grandes enseignes ect mais n’importe aucune compétence par rapport à ca… ils ne sont pas fais pour être professeurs, ils explique mal et complique tout pour un rien… des phrases qui peuvent se faire en 1-2 ligne se font en 1 paragraphe incompréhensible mal détaillé en plus, je pense qu’ils seraient mieux adaptés dans un autre travail que celui d’enseigner. De plus des la semaine de séminaire (info rentrée) les anciennes élèves nous préviennent que beaucoup parte car c’est « dur » je trouve pas ca dur quand je lis les cour explique sur un livre alors que sur mon cachier avec le charabia du prof raconte je comprend rien ? Bcp abandonne c’est réel première semaine nous étions seulement dans ma classe 5 à partir… en milieu d’anne (témoignage 2nde année) plus la moitié la promos sont partit . Vraiment à fuir

Par E il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Cet avis intitulé « Les méthodes d’enseignants sont incompréhensibles, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus