Revendiquer
Logo Interflora

Interflora

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Interflora

AL

Alexandra

La livraison s’est bien passé, les fleurs étaient superbes.
Mais le tarif de livraison étant élevé ce serait bien d’avoir une fourchette horaire beaucoup plus précise, par exemple 1h au lieu de...

MU

Murielle

J'ai reçu un mail me disant que les fleurs venaient d'être livrées.

Cependant, j'aurais bien aimé avoir une photo de la raquette de fleurs et de la banderole livrées au funérarium car a...

NA

Narcisse

Livraison respectée, les fleurs sont de bonnes qualité, mais attention, les petits bouquets sont réellement petit.

Bon service dans son ensemble

LA

Lancelot

Lë service de livraison est conforme à ce qui est annoncé même si il serait intéressant de réduire le créneau, car liver des fleurs à partir de 8h c'est un peu tôt.

Les fleurs sont de...

CAT

Commande très facile sur internet. Livraison très rapide et efficace.
Certaines fleurs du bouquet ont commencé à faner au bout de 3 jours.

MI

Michaelbi

super rapide,fleurs fraiches

DJ

Djamila

Livraison parfaite,mais manque de volume dans le bouquet malgré ma commande passée 10j avant la date de l'événement.

MO

Moony

je serai heureux de recevoir pour ma culture personnelle les résultats simplifiés de vos enquêtes clients

JU

Juju

Service très pro. Commande arrivée en temps et en heure. Livreur très gentil. Je recommande !!

NI

Nicolas

Très bon service, et excellent produit floral

BR

BRUNO

Avis favorable, le bouquet livré correspondait parfaitement au bouquet commandé.
Le délai de livraison pourrait être amélioré.

MA

Marco

Fleurs de qualité, mais la livraison reste vague sur les horaires "dans la journée"

MI

Miline

Livraison à la date demandée

Cat

Service très professionnel mais une photo du bouquet selectionné et offert devrait être envoyé à l'expéditeur, avant livraison

MB

MBA

En période de Covid-19, nous appréhendions la prestation mais nous avons été très satisfait du rendu.(Obsèques)

AL

Alexia

Produit conforme par contre aucun appel lors de la livraison.le sapin est resté en bas de mon immeuble

RY

Ryline

Service pratique pour les cérémonies auxquelles nous ne pouvons pas assister en cette période de confinement
Si possible il serait bien d'envoyer une photo du produit à l'acheteur
Sat...

KA

Kadesh

Commande facile à prendre
Service client réactif
Bon niveau d'information sur l'acheminement du bouquet.
Prix raisonnable

Cathy2802

Un bouquet rend de la couleur dans notre vie et dans notre maison. Il faudrait juste pouvoir visualiser le bouquet une fois transmis. Je l'ai envoyé pour un décès et je n'ai pas vu la composition.

XT

XTIANE

Très satisfaite de cette commande concernant son suivi, le seul bémol comme à chaque fois, c'est qu'on n'a pas le visuel du travail réalisé et livré par le fleuriste, lorsqu'on n'est pas sur place pou...