·Avis client Interflora
Achlm
Voir plusVero62123
commande livrée, dans les délais, conforme. Message pour dire quand la livraison est effectuée, une photo du bouquet avant l'envoi aurait été un plus
Voir plusCarisb
Répond bien au besoin, même dans l’urgence, idem pour les options, et choix offert assez large. Site assez bien fait .
NB : on aimerait connaître le prix de livraison dès le début, sans être o...
Veronique
Tres joli bouquet de fleurs blanches, et tres apprecie par la personne !
Voir plusZallosa
Le bouquet était magnifique comme sur l’image du site. Le petit mot a fait plaisir à mon amie. Je recommande le site Interflora pour faire des cadeaux personnalisés et qui créent de beaux souvenirs.
Voir plusQUIB
Le bouquet de roses multicolores reçu, était conforme à ce que j'ai commandé, et a ravie ma petite Maman.
Bien cordialement.
Vinchko
Parfait jai beaucoup apprécié les services d Interflora l efficacité , la dispo , le sourire et la réactivité ,et surtout la livraison le dimanche ! et la fraicheur des fleurs !
merci
Lynda
Je recommande a 200%
Bouquets plus que magnifiques
Livraison respecté
Au top !!!!
Surtout ne pas hésiter une seul seconde
Bib
Interflora ne m à jamais déçue que je reçoive les fleurs ou que je les envoie à ceux que j aime c est parfait .
Voir plusJessica
Commander en étant assurée de la qualité, du soin apporté et toujours un vaste choix dans les compositions adaptées aux différentes personnalités.
Voir plusDavid92210
Service qui permet d'apporter du bonheur aux personnes livrées, nous sommes ravis de vos prestations.
Voir plusGaduche
Délai de livraison respecté et produit tout à fait conforme à la photo
Voir plusMatthieu
Bouquet merveilleux
Vase carré design et tarif correct.
Livraison dans la journée et appel du contact en cas d'absence. Service parfait.
Avis client Interflora
Merci à Interflora de ses belles compositions
Date d'expérience le 03/07/2020
Achlm
SATISFAITE
Le bouquet a été livré dans les délais. Il correspond parfaitement à la commande, très beau, la taille est parfaite ! La prestation reste quand même chère, cela reste un geste que je peux me permettre exceptionnellement !
Date d'expérience le 05/07/2020
Vero62123
commande bouquet
Carisb
Simplicité de commande, suivi de livraison, répond bien au besoin
NB : on aimerait connaître le prix de livraison dès le début, sans être obligé d’aller presque jusqu’au bout de la commande. Important notamment quand on fait une commande impliquant plusieurs personnes (deuil, par ex.)
Date d'expérience le 30/06/2020
Veronique
»Tres joli bouquet de fleurs blanches, et tres apprecie ...
Tres joli bouquet de fleurs blanches, et tres apprecie par la personne !
Date d'expérience le 04/07/2020
Pierro
Rose en or du plus bel effet livrée au bon moment ...
Rose en or du plus bel effet livrée au bon moment !
Date d'expérience le 27/06/2020
Zallosa
Très bonne expérience, je recommande !
Philippe
Très satisfait
Service très rapide. Super satisfait.
QUIB
Magnifique bouquet de roses multicolores
Bien cordialement.
QUIB
Adam
Messager du coeur
Messager du coeur
Laisse parler ton offrande.
Adam
Bib
Interflora ou rien
Date d'expérience le 25/06/2020
Jessica
Commander en étant assurée de la qualité, du soin apporté ...
Date d'expérience le 15/06/2020
Sophfred57
Je recommande le service interflora sans hésitation ...
Je recommande le service interflora sans hésitation
Date d'expérience le 24/06/2020
Délai de livraison respecté et produit tout à fait conforme à la photo
Date d'expérience le 22/06/2020
Matthieu
Bouquet merveilleux
Vase carré design et tarif correct.
Date d'expérience le 17/06/2020