·Avis client Interflora
JMA
Malgré les restrictions actuelles, vous avez assuré un service minimun mais très correct
Voir plusCynthia
Colis reçu avec 1 jour de retard, j'ai dû apeler le service client pour avoir des nouvelles mais fleurs reçu en bon état, très jolie bouquets. Je recommanderais ultérieurement. Merci
Voir plusPatty
Joli bouquet ... il n y avait plus d’eau qui s’était imprégné dans le carton tout mou ... il était temps de couper les queues bien sèches !
Voir plusFabrice
Bravo à tous les salariés d'Interflora pour le maintien de ce service
Voir plusFleur
Voir plusYohann
Livraison en moins de 2h après validation de ma commande. Produit livré conforme. Je suis ravi et mon ami aussi.
Voir plusClaudie
On a affaire à des professionnels de la fleur et c'est une garantie de qualité pour le client
Voir plusNat B.
Délai de livraison conforme, prix fidèle à la gamme Interflora.
Seul dommage est que l'on ne puisse avoir de vision sur le bouquet livré par le correspondant local...
Titaine34
J'ai eu plusieurs expériences tres favorables avec interflora, et je recommande, malgré le dernier bouquet qui m'a beaucoup déçu
Voir plusAntho2ab
Un sav à l’écoute de sa clientèle, des compositions florales élaborées et toutes aussi belles les une que les autres !
Voir plusJohanna
Merci,Merciii 1000x vois avez était d'une rapidité favorable à mon attente.
La personne qui a reçu votre bouquet la trouvé juste magique et magnifique.
Le livreur à apparemment était d'...
Isabelle
Commande passée le vendredi à 14h pour des obsèques prévues le samedi à 10h30 à 500km de là. Site très réactif. Une photo des fleurs livrées, avec l'heure de livraison serait la bienvenue.
Voir plusMaud
Bouquet plus que parfait ma mamie a été très heureuse ❤️ Mille merci encore
Voir plusTournevis
Bon rapport qualité prix, offre de livraison illimitée très intéressante !
Voir plusDomi Bousseau
Service satisfaisant quant à la livraison, un peu moins quant à l'allure du bouquet (déçue par rapport à la photo)
Voir plusCeline1506
Choix pour les bouquets. Livraison dans les temps demandés. Ma grand-mère a été ravie de ces fleurs pour la fête des grands-mères. Prix de la livraison un peu excessif.
Voir plusAvis client Interflora
Cynthia
Jolie bouquet
Date d'expérience le 28/03/2020
Patty
Des fleurs en confinement : mon Petit luxe !
Date d'expérience le 27/03/2020
Fabrice
Des fleurs pour les confinés
Bravo à tous les salariés d'Interflora pour le maintien de ce service
Date d'expérience le 24/03/2020
Fleur
Très satisfait
Très satisfait, juste un petit bémol, je n'ai pu suivre la livraison et une photo du bouquet livré sera idéal pour les personnes à distance, je ne dit pas qu'il y a eu erreur sur la marchandise, mais nous sommes dans une société qui a tendance à avoir du factuel.
Date d'expérience le 19/03/2020
Bazinou
Je ferai à nouveau confiance à Interflora
Je ferai à nouveau confiance à Interflora
Date d'expérience le 15/03/2020
Yohann
Ravi de ma deuxième commande
Date d'expérience le 14/03/2020
Titemiss
rapide et efficace malgré les frais de livraison un ...
rapide et efficace malgré les frais de livraison un peu cher
Date d'expérience le 14/03/2020
Claudie
des fleurs de qualité
Date d'expérience le 12/03/2020
Nat B.
Délai de livraison conforme, prix fidèle à la gamme ...
Délai de livraison conforme, prix fidèle à la gamme Interflora.
Date d'expérience le 09/03/2020
Rose
belle opportunite pour faire plaisir
belle opportunite pour faire plaisir
Date d'expérience le 08/03/2020
Titaine34
Site au top, rares deceptions... (et c'est d'autant plus triste quand ça arrive)
Date d'expérience le 06/03/2020
Antho2ab
R.A.S
Date d'expérience le 01/03/2020
Johanna
Interflora c'est de la Bombe!
Merci,Merciii 1000x vois avez était d'une rapidité favorable à mon attente.
La personne qui a reçu votre bouquet la trouvé juste magique et magnifique.
Le livreur à apparemment était d'une extrême gentillesse.
Vraiment Merci pour tout.
Johanna
Isabelle
Commande passée le vendredi à 14h pour des obsèques ...
Date d'expérience le 28/02/2020
Maud
Bouquet de 60 roses parfait
Bouquet plus que parfait ma mamie a été très heureuse ❤️ Mille merci encore
Tournevis
Nickel !
Bon rapport qualité prix, offre de livraison illimitée très intéressante !
Date d'expérience le 05/03/2020
Domi Bousseau
Service satisfaisant quant à la livraison, un peu moins ...
Date d'expérience le 26/02/2020
Celine1506