Revendiquer
Logo Interflora

Interflora

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Interflora

JM

JMA

Malgré les restrictions actuelles, vous avez assuré un service minimun mais très correct

DO

Dom

Je viens de le faire

CY

Cynthia

Colis reçu avec 1 jour de retard, j'ai dû apeler le service client pour avoir des nouvelles mais fleurs reçu en bon état, très jolie bouquets. Je recommanderais ultérieurement. Merci

PA

Patty

Joli bouquet ... il n y avait plus d’eau qui s’était imprégné dans le carton tout mou ... il était temps de couper les queues bien sèches !

FA

Fabrice

Bravo à tous les salariés d'Interflora pour le maintien de ce service

FL

Fleur

Très satisfait, juste un petit bémol, je n'ai pu suivre la livraison et une photo du bouquet livré sera idéal pour les personnes à distance, je ne dit pas qu'il y a eu erreur sur la marchandise, mais...

BA

Bazinou

Je ferai à nouveau confiance à Interflora

YO

Yohann

Livraison en moins de 2h après validation de ma commande. Produit livré conforme. Je suis ravi et mon ami aussi.

TI

Titemiss

rapide et efficace malgré les frais de livraison un peu cher

CL

Claudie

On a affaire à des professionnels de la fleur et c'est une garantie de qualité pour le client

NB

Nat B.

Délai de livraison conforme, prix fidèle à la gamme Interflora.
Seul dommage est que l'on ne puisse avoir de vision sur le bouquet livré par le correspondant local...

RO

Rose

belle opportunite pour faire plaisir

TI

Titaine34

J'ai eu plusieurs expériences tres favorables avec interflora, et je recommande, malgré le dernier bouquet qui m'a beaucoup déçu

AN

Antho2ab

Un sav à l’écoute de sa clientèle, des compositions florales élaborées et toutes aussi belles les une que les autres !

JO

Johanna

Merci,Merciii 1000x vois avez était d'une rapidité favorable à mon attente.
La personne qui a reçu votre bouquet la trouvé juste magique et magnifique.
Le livreur à apparemment était d'...

IS

Isabelle

Commande passée le vendredi à 14h pour des obsèques prévues le samedi à 10h30 à 500km de là. Site très réactif. Une photo des fleurs livrées, avec l'heure de livraison serait la bienvenue.

MA

Maud

Bouquet plus que parfait ma mamie a été très heureuse ❤️ Mille merci encore

TO

Tournevis

Bon rapport qualité prix, offre de livraison illimitée très intéressante !

DB

Domi Bousseau

Service satisfaisant quant à la livraison, un peu moins quant à l'allure du bouquet (déçue par rapport à la photo)

CE

Celine1506

Choix pour les bouquets. Livraison dans les temps demandés. Ma grand-mère a été ravie de ces fleurs pour la fête des grands-mères. Prix de la livraison un peu excessif.