·Avis client Interflora
Voir plusMrloulou
Livré dans les temps avec professionnalisme
Les frais de livraison sont trop élevés
Solène
Je n’ai pas du de problèmes, les fleurs sont arrivées en bon état et le livreur a fait preuve de professionnalisme.
Voir plusStéphanie
Il manque 1 étoile, un peu déçue par la taille du bouquet et pour le retard de livraison.
Voir plusFleur
Grand choix dans les bouquets ou compositions,
Et de beaux produits,
Dommage cependant que l'article le moins cher ne soit qu'à 29,90€
Et que les frais de livraison soient énorme...
Flo7897413
J'ai commandé un bouquet pour une amie parisienne sur téléphone mobile pour une livraison une semaine plus tard. Le créneau horaire choisi a été respecté et le bouquet également.
Voir plusZiguette
Beaucoup de choix sur le site, une livraison garantie, donc une tranquillité assurée.
Voir plusChristine
Site facile. Livraison en temps et heure mais un peu chère. Commande conforme ou supérieure. Je recommande.
Voir plusDamien
ce serait bien de pouvoir identifier le fleuriste qui va livrer le bouquet pour voir ses créations
Voir plusRosabianca
De jolis bouquets et composition pour toutes les occasions,
qui peuvent être accompagner de friandises, et petits cadeaux très sympas .
Avis client Interflora
Gilou
Habiltuellement satisfait.
Je mets 8/10 en raison de ma satisfaction globale depuis de nombreuses années. Le bouquet faisant l'objet de ma dernière commande ne reflète absolument pas cette note et je pense que cet "accident" tient plus au fleuriste qu'à la filiale.
Date d'expérience le 17/02/2020
Service et Prestation Assuré
Service et Prestation Assuré
Date d'expérience le 17/02/2020
Stéphanie
Il manque 1 étoile, un peu déçue par la taille du bouquet ...
Date d'expérience le 11/02/2020
Fleur
Toujours un grand choix dans les bouquets ou compositions, c'est fort appréciable
Grand choix dans les bouquets ou compositions,
Et de beaux produits,
Dommage cependant que l'article le moins cher ne soit qu'à 29,90€
Et que les frais de livraison soient énormes : 13,50€
Presque la moitié du prix du bouquet.
Lorsque vous avez peu de revenus, pas évident. Vous utilisez la prestation surtout parce que fort pratique et rapide.
Date d'expérience le 15/02/2020
Lulu55
Composition
Rapide simple efficace
Flo7897413
Très pratique pour faire une surprise
Date d'expérience le 10/02/2020
Ci Ho
Aucun problème avec Interflora dans plus de 95% des cas!
Aucun problème avec Interflora dans plus de 95% des cas!
Date d'expérience le 10/02/2020
Ziguette
TOUJOURS SATISFAITE
Date d'expérience le 08/02/2020
Christine
Je recommande Interflora
Date d'expérience le 05/02/2020
Damien
ce serait bien de pouvoir identifier le fleuriste qui ...
Date d'expérience le 08/02/2020
Rosabianca
Je recommande
De jolis bouquets et composition pour toutes les occasions,
qui peuvent être accompagner de friandises, et petits cadeaux très sympas .
Date d'expérience le 06/02/2020
Ns
offre de fleurs pour un deuil
offre vaste, tarifs tous budgets, livraison à l'heure
Date d'expérience le 04/02/2020