Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Interflora

Interflora

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Interflora

GI

Gilles

Commandé la veille pour le lendemain, sur un jour férié pourtant, mais des délais respectés et une belle composition à l'arrivée. Merci

TR

Traveller8071

Commandé à 12h27 pour un bouquet à livrer à 14h30le jour même, la livraison a été effectuée en temps et en heure. Merci pour votre réactivité et votre service!

PA

Pascalou

Très bonne expérience de la commande jusqu'à la Livraison

KR

Kristina01

Je suis globalement satisfaite, livraison était respecter , bouquet correspondant comme sur la photo .

26cyclope26

Présentation et livraison, tout a été parfait. Un petit " hors délai" non préjudiciable et qui est dû à cette période si compliquée du confinement.

Vévy

Une fois de plus, opération Interflora très réussie! Merci pour votre savoir-faire et votre ponctualité! V. Havelange Stewart

SA

Samoorea

Service irréprochable ; bouquet livré dans le créneau annoncé ; what else ?

VI

Vivien

Le rapport qualité/prix est excellent ! Je recommande Interflora pour vos livraisons de bouquet de saison.

IS

Isa

Service de qualité PREMIUM dans ce contexte particulier, un peu de Bonheur et de Sourire envoyé. Merci

FR

Françoise

s 'était la première fois que je faisais une commande impeccable, bien informé la livraison a été faite en temps et en heure je referai cette expérience et merci

FS

Fselalune

Les fleurs étaient au moins aussi belles que celles commandées, la carte était soigneusement écrite et le tout a été livré au moment choisi pour le bonheur de ma fille.

AN

Angie34

Toujours satisfaite des bouquets. J'ai eu un soucis de livraison une fois, et interflora à réagit aussitôt.je recommande

Vévy

Excellents contenu et service de livraison.

Pénélope

Je suis toujours satisfaite des bouquets ou compositions que je commande.

SY

Sylvie

J'ai offert récemment 2 bouquets. Les livraisons ont été rapide en cette période de confinement et les personnes heureuses de recevoir ces beaux bouquets.

BI

Bibi

JE VOUS REMERCIE DE LA LIVRAISON DU 3 MAI DERNIER. JE SUIS TRES SATISFAITE ET LE BOUQUET A BEAUCOUP PLU. LE S FLEURS ETAIENT BIEN CHOISI ET ONT ETE LIVREES JUSTE AU MOMENT DU FOI GRAS, LE BOUQUET EST...

CA

Carole

Un service de qualité, fiable au niveau du timing et des produits de 1ere catégorie. Je recommande les yeux fermés.

SY

Sylvie

très beau bouquet livré à l'heure dite avec les précautions de sécurité
due au confinement !

CH

Chantal

Merci Interflora de nous rapprocher de nos êtres chers en cette période de confinement

GA

Gael

PARFAIT, merci à vous. Etant à 18.000 km j'ai pu faire plaisir à distance.