Lire tous les avis Intermarché Super Cauderan Bordeaux, 21 Rue André Maginot Intermarché Super Cauderan Bordeaux, 21 Rue André Maginot

Intermarché Cauderan : c’est très agréable d’y faire ses courses.

Intetmarché Cauderan a pris la suite du Casino qui agonisait. Nous avions beaucoup d’espoir dans la nouvelle enseigne. Nous y sommes allés la semaine de son ouverture et tout ( tout ) nous avait déplu. Rien de commode , rien d’agréable.
Et voilà que la nécessité nous a reconduit à pousser la porte et le chariot de notre intermarché de Cauderan ce jour même.
Très très agréablement surpris.
Rayonnages d’épicerie clairs avec des marques variées , rayons de produits frais ( fruits légumes etc ) appétissants, éclairage agréable. Et personnel aux caisses agréable. Sans oublier les prix intéressants . Vraiment , nous sommes très agréablement surpris. Et nous y reviendrons.
Ce supermarché redonne vie à un quartier de Cauderan qui vivotait...

Par Carlita il y a 10 mois
Date d'expérience le 31/01/2025

Cet avis intitulé « Intermarché Cauderan : c’est très agréable d’y faire ses courses. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus