Lire tous les avis Intermarché Express Verrières-le-Buisson, 46 Boulevard du Maréchal Foch Intermarché Express Verrières-le-Buisson, 46 Boulevard du Maréchal Foch

Je suis client depuis 15 ans à l'Intermarché de Verrières le Buisson. Habitant dans le voisinage je viens y faire mes courses pied. Je prends un sac-à-dos dans lequel il y a également un ou deux sacs. J'utilise tout ça pour charger mes courses après la caisse. Depuis 15 ans je fait ainsi. Hier, à la porte, une personne, nouvelle il m'a semblé, de la sécurité m'a demandé de laisser mon sac à l'accueil, m'interdisant l'entrée. Or j'ai besoin de ce sac pour ranger mes courses au moment où les produits passent à la caisse. D'ailleurs les charriot de courses, eux, ne sont pas interdits... Et puis on ne m'a rien dit depuis 15 ans! Je viens 2 à 3 fois par semaine, ce n'ai pas comme si je n'étais pas connu!... Je me demande finalement si les clients fidèles sont connus...
Je venais à cause du côté pratique: assez proche pour venir à pied. J'étais satisfait, en général, de la qualité des produits. Je m'organiserai autrement dorénavant; je ne viendrai plus.
Pour anecdote: je suis allé, à pied, dans une autre enseigne, où je ne suis pas connu; on m'a laissé entrer avec mon sac.

Par MD il y a 3 jours
Date d'expérience le 01/12/2025

Cet avis intitulé « Bel exemple de la manière dont on peut perdre un bon client...Intermarché Verrières le Buisson » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus