Lire tous les avis IPESAA IPESAA

Une catastrophe. La directrice de la section, qui pense gérer une classe de 6ème et qui se plaint constamment de notre manque de "maturité", mais qui , quand on lui parle de nos problèmes et nos difficultés, ne fait que nier, ou s'en sert contre nous..... Le prix croissant de l’école complètement injustifié, pour du matériel non renouvelé qui ne marche qu’une fois sur trois. Nous avons également constaté de l'acharnement envers certains élèves. Entre le harcèlement groupé de la part d'élèves et d'une partie de l'équipe pédagogique sur un seul élève (menaces d'exclusion, propagation de rumeurs fausses dans l'ensemble des classes de la section), des remarques absolument inutiles et blessantes sur d'autres... Le résultat : des élèves en dépression au cours des 3 années, certains même faisant des tentatives de suicide, dont la direction semble absolument ne pas se soucier, seront blâmés pour leur mal-être. NÉANMOINS: Les journées de Jury étaient exceptionnelles, au-delà de toutes attentes et remplies d’émotions. Nous avons tous bien profité de la soirée de remise de diplôme en laissant de côté nos différents, que ce soit élèves ou profs, et c’était fort agréable.

Par seongwhujam il y a 3 ans
Date d'expérience le 16/09/2022

Cet avis intitulé « Une catastrophe. La directrice de la section, qui pense gérer une classe de 6ème et qui se plaint  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus