Lire tous les avis IRIS Sup' - Enseignement supérieur en relations internationales IRIS Sup' - Enseignement supérieur en relations internationales

Très satisfaite d'IRIS Sup'.

Très satisfaite d'IRIS Sup'.

L'enseignement au sein d'IRIS Sup' est de grande qualité. Nous avons la chance d'avoir pour enseignants des chercheurs et des professionnels ce qui offre une dimension, bien plus professionnelle, aux enseignements. J'ai pu durant mes deux années développer mes compétences de recherche et d'analyse, tout en étant accompagnée et guidée par les enseignants et l'administration. L'accès direct aux chercheurs de l'IRIS, mais aussi à ses conférences, est une vrai opportunité.

La diversité des profils des étudiants est aussi une source de richesse.
La vie étudiante est elle aussi très riche.

Je ne peux que conseiller IRIS Sup' pour ceux souhaitant se spécialiser dans les Relations internationales, avec une véritable dimension pro.

Par Marie-Elia il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023

Cet avis intitulé « Très satisfaite d'IRIS Sup'. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus