·Avis client ISCOM, Institut Supérieur de Communication et Publicité
maria
Voir plusManon
Voir plusjujudsfqsgmlZ
Voir plusSolène
L'ISCOM Strasbourg est une école de communication permettant de réellement appréhender le monde professionnel. Elle propose un cadre chaleureux, et convivial.
Voir plusEmeline
Voir plusCécilia
L'ISCOM est une école humain où la vie y est très agréable. L'équipe pédagogique est à l'écoute de nos besoins et les intervenants nous accompagne dans notre projet professionnel.
Voir plusCécilia
L'ISCOM Strasbourg est une école professionnelle et humaine. Les intervenants et l'équipe pédagogiques sont ouverts à toutes situations. La vie de l'école est agréable, tout le monde se connait.
Voir plusCharlotte
Voir plusmanon.mbs
Voir plusOcéane
La vie de l'école est chaleureuse, les cours sont très intéressants et professionnalisant.
Voir plusLéa Bechaimont
Voir plusTom LAYET
Voir plusGuillian
Voir plusAvis client ISCOM, Institut Supérieur de Communication et Publicité
maria
École très chouette, où convivialité et esprit d'entraide coexistent. Le top du top est la possibilité de faire des stages chaque année ! Cela nous permet de mettre en pratique nos compétences et de kiffer ! Je recommande !
Date d'expérience le 20/01/2021
Manon
Je recommande l'ISCOM Strasbourg pour l'expertise de ses intervenants. Le choix de spécialité en 3ème année, ainsi que les nombreux stages, nous permettent de construire un parcours professionnel à notre image.
Date d'expérience le 13/01/2021
jujudsfqsgmlZ
C'est une école professionnalisante. La possibilité de faire des stages est un atout dans le cursus ! De plus, tous les professeurs sont des intervenants et ils ont un métier à côté. Cela leur permet d'être à jour par rapport à l'évolution du monde de la communication. De plus, lorsque l'on recherche un stage, ils peuvent faire jouer leur contact pour nous aider.
Date d'expérience le 13/01/2021
Solène
Date d'expérience le 29/12/2020
Emeline
Très bonne école avec la possibilité de faire plusieurs stages (un chaque année) ce qui permet aux étudiants de découvrir le monde de la communication, de la publicité et du marketing sur le terrain ! Il est possible de faire ses stages à l'étranger, d'avoir des expériences dans d'autres pays afin d'enrichir son parcours professionnel.
Date d'expérience le 21/12/2020
Cécilia
Cécilia
Charlotte
L'ambiance de l'école est chaleureuse, agréable. Les intervenants offrent des cours riches, de bons conseils et sont investis. L'administration est à l'écoute et règle les problèmes de façon très réactive. Bon accompagnement dans nos projets professionnels et surtout dans la recherche de stage. Très bonne école qui nous permet de découvrir le monde de la communication.
manon.mbs
Une école très professionnalisante, avec une belle proximité avec les étudiants. Les possibilités de stages et d'échanges Erasmus sont variés. L'école est à taille humaine et les intervenants sont vraiment là pour accompagner chaque étudiant !
Océane
Léa Bechaimont
Actuellement en deuxième année à l'ISCOM Rouen, je suis extrêmement satisfaite de cette école dans la quelle j'ai pu m'épanouir autant professionnellement que personnellement. L'équipe pédagogique nous assure un très bon suivi. Je recommande vivement cette école à toute personne souhaitant découvrir le monde de la communication.
Date d'expérience le 17/12/2020
I.Beneditti
Ancienne élève de l'ISCOM, je garde un souvenir plus qu'agréable de mes deux années de MASTER ! Une formation professionnalisante, des compétitions en groupe très motivantes, des professionnels aguerris et passionnés en guise d'intervenants et surtout une équipe éducative proche des élèves et à l'écoute. De loin la meilleure école de communication toulousaine avec une très bonne réputation auprès des entreprises !
Date d'expérience le 08/12/2020
Léo
Super école, au top, je conseille vivement ! Les intervenants sont géniaux, les étudiants sont suivis et accompagnés tout au long de leur parcours. L'ambiance et chaleureuse et familiale, l'entraide est au rendez-vous.
Date d'expérience le 01/12/2020
Romuald13
De loin la meilleure école de communication à Toulouse. Cours dispensés par des professionnels, beaucoup de compétitions de communication (répondre à des problématiques d'entreprise). Tous les mois, il y a les petits dej de la com où un professionnel vient parler de son métier. Équipe pédagogique très proche des étudiants. Vraiment au top! Je peux qu'approuver cette école.
Date d'expérience le 22/11/2020
manon
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Date d'expérience le 18/11/2020
Gabrielle Malaterre
Je suis actuellement en 3ème année à l'ISCOM Toulouse parcours Créa360. Cela fait 3 ans que je suis dans cette école. Ce parcours offre beaucoup d'expériences professionnelles et nous permet de rencontrer de nombreux d'intervenants passionnants. L'école à taille humaine nous permet vraiment d'évoluer dans un contexte privilégié. L'équipe pédagogique est toujours à l'écoute et bienveillante avec nous. Fière d'être une ISCOMIENNE, je vous recommande l'école !
Date d'expérience le 06/11/2020
Gabrielle Malaterre
Date d'expérience le 05/11/2020
marinet31
Ma formation à l'ISCOM Toulouse est une réussite tant d'un point de vu professionnel que personnel. Cette école répond au besoin d'appartenance que nous recherchons tous. Je suis fière d'avoir fait partie de cet établissement, que j'ai longtemps considéré comme ma propre maison. En 5 ans, j'ai évolué dans la communication à l'aide de professeurs et d'intervenants qui ont su me partager leur passion du métier. Les différents cours et séminaires m'ont donnés les clés de la réussite et les outils adéquats pour faire de ce métier mon objectif de carrière.
Date d'expérience le 21/10/2020
Tom LAYET
Je poursuis une formation en communication à l'ISCOM Rouen depuis 3 ans. L'équipe pédagogique m'a apporté nombre de compétences en marketing, édition digitale, planning stratégique, recommandation opérationnelle... L'équipe administrative est à l'écoute et disponible. Je recommande l'ISCOM Rouen à 100% !
Date d'expérience le 08/10/2020
Guillian
Etudiant depuis 4 années à l'ISCOM Rouen, je ne peux que remercier l'ensemble des corps pédagogiques et administratifs. Des cours dispensés par des formateurs professionnels, des mises en situation aux enjeux réels… L'ISCOM Rouen permet une très grande professionnalisation grâce à sa taille humaine.
Date d'expérience le 08/10/2020