Lire tous les avis ISCOM NICE ISCOM NICE

ISCOM : proximité, confiance et réussite

J’ai eu l’occasion de participer à de nombreuses portes ouvertes de l’ISCOM, et j’ai rapidement trouvé ce que je recherchais. Les formations proposées sont complémentaires, avec un véritable accompagnement et un suivi que chaque étudiant attend.

L’ambiance y est très familiale et conviviale, ce qui favorise les échanges, la proximité et l’apprentissage. Une relation de confiance s’installe rapidement avec les formateurs, grâce à leur pédagogie et leur disponibilité.

Je tiens également à souligner l’accompagnement de Julia, qui réalise un excellent suivi dans nos recherches d’alternance. Toujours disponible et à l’écoute, elle s’investit pleinement pour nous aider à trouver l’opportunité qui nous correspond. Son engagement est très motivant et nous encourage à donner le meilleur de nous-mêmes.

Par Nada il y a 3 mois
Date d'expérience le 09/09/2025

Cet avis intitulé « ISCOM : proximité, confiance et réussite » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus