Logo ISEMA : Business School Agri-Agro

ISEMA : Business School Agri-Agro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client ISEMA : Business School Agri-Agro

JO

José

Déçu de cette école.. Elle m'avait été conseillé par ma professeur en BTS, mais je regrette d'avoir intégré cette école où je n'ai rien appris ... perte de temps, les profs sont pas investis je décon...

EL

Elise

Ancienne élève de cet établissement. J’ai l’impression d’avoir perdu 1 an de ma vie dans cette école où je n’ai absolument rien appris. Les cours qui y sont enseignés ne sont pas digne d’une école de...

MI

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

ISEMA est une école supérieure de commerce spécialisée dans les industries Alimentaires, Bio-industries, le Vivant et l'Environnement.

ISEMA a fusionné en 2023 pour former l'Union ISARA-ISEMA en proposant une offre de formation large pour des ingénieurs et pour des managers en plaçant la naturalité et la durabilité au coeur de chaque projet !

Ecole supérieure de commerce spécialisée dans la formation des cadres et managers à double compétence technique et commerciale. Une formation professionnalisante avant tout avec une majorité d'étudiants qui font l'ensemble de leur cursus sur 3 ans en alternance mais aussi grâce à l'intervention exclusive de professionnels experts dans leurs domaines de compétences.

Une large palette d'emplois dans les secteurs de l'Agroalimentaire, l'Industrie du vivant, le Commerce et la Distribution assure une forte employabilité à nos étudiants.

À propos

Pourquoi choisir ISEMA : Business School Agri-Agro ?

Concilier création de valeur et durabilité dans les secteurs du vivant et de la Naturalité (agri-agro, environnement, phyto-santé, cosmétique).

Double compétence en commerce et techniques des filières agri-agro

Parcours de formation en alternance jusqu’au Bac+5

Pédagogie immersive basée sur des mises en situation réelle

projets concrets d’innovation à dimension entrepreneuriale encourageant une approche terrain

Des partenaires professionnels « Acteurs dans la vie de l’école »

Union ISARA-ISEMA , membre de la conférence des Grands Écoles – Établissement reconnu par l’État – Titre certifié