Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ISEN Lille JUNIA.
J'ai intégré en 2019 et suis maintenant en dernière ...
J'ai intégré en 2019 et suis maintenant en dernière année. Mes deux premières années ce sont bien passé mais les suivantes non.
Je n'ai rien à redire sur le corps enseignant, les profs ont les mains liés et font ce qu'il peuvent, les problèmes viennent de l'administration.
Depuis quelques années, des décisions douteuses n'ont fait qu'enterrer l'ISEN, tout d'abord le passage de Yncrea a Junia, puis les problèmes de CTI et titre RNCP.
L'organisation est extrèmement mal géré, les étudiants ne sont pas écouté, l'administration ne fait que le stricte minimum. Au quotidien on se retrouve a payer 9000€ l'année pour :
- Des problèmes de salles et de locaux (gros manaue de place malgrès le nouveau batîment)
- Un mur opaque entre nous et l'administration, impossible voir l'avis des étudiants pris en compte ainsi que de la transparence pour savoir ce qui est concrètement fait.
- Du rafistolage administratif(les symlabus ne sont pas à jours depuis plusieurs années), des documents officiels fait au dernier moment avec une présentation qui est tout sauf professionelle.
- Des consignes peu claires en permanence à croire que l'on veut que les élèves tombent dans des pièges.
- Des cours peu pertinents, un manque d'intervenant pour certaines spécialitée (et évidemment certains ne sont même pas briefé sur ce qu'ils doivent faire)
Cela me fait mal de voir ce que l'école est devenue, un piège a fric, vous payez cher pour un enseignement tout juste correct et une administration défaillante et malsaine.
Cela fait deux ans et demi que je regrette mon choix de m'être engagé auprès de cette école et une partie de ma promo le regrette aussi.