Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ISFFEL - SAINT POL DE LEON.
Avis formation MQSE2
La formation MQSE2 un peu plus décevante que l'année présente. Elle n'a pas totalement répondu à mes attentes concernant des cours plus spécifique en sécurité qui a mon sens manque à cette formation. Néanmoins les intervenants sont compétents et l'équipe encadrante à l'écoute.
Concernant le système de notation et études de bloc le barème de point n'est pas approprié à mon sens.
Bonjour Ewen,
Merci pour votre retour d'expérience concernant la formation MQSE. Nous prenons compte votre avis sur le contenu des cours et nous transmettrons vos suggestions aux responsables formation pour améliorer la spécificité des enseignements en matière de sécurité. Votre remarque sur le système de notation et d'évaluation est également notée pour d'éventuelles améliorations à venir. Malgré cela, nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé les intervenants compétents et l'équipe encadrante à l'écoute.
Nous vous souhaitons une bonne continuation !
La team ISFFEL 😉
il y a 1 an