Avis ISFFEL - SAINT POL DE LEON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ISFFEL - SAINT POL DE LEON.

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Bon établissement qui suit ses élèves tout au long ...

Bon établissement qui suit ses élèves tout au long de l'année. Les responsables de formation sont à l'écoute et nous aident tout au long de l'année.

Par Louisa J. il y a 1 an

Louisa,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le suivi attentif de nos responsables de formation et leur soutien tout au long de l'année. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Bonne continuation dans vos projets !

La team ISFFEL 🚀

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Très bonne expérience à l'ISFFEL où j'ai réalisé 3 ...

Très bonne expérience à l'ISFFEL où j'ai réalisé 3 années d'alternance, de la licence au bac+5.

Par Sonia V. il y a 1 an

Bonjour Sonia,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos trois années d'alternance, de la licence au bac +5, à l'ISFFEL aient été une excellente expérience. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos futurs projets, au plaisir de suivre votre parcours !

À Bientôt !

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Très bonne expérience à l'ISFFEL où j'ai réalisé 3 ...

Par Sonia V. il y a 1 an

Bonjour Sonia,

À Bientôt !

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Très bon centre de formation !

Très bon centre de formation !

Par Aur�lien J. il y a 1 an

Bonjour Aurélien,

Merci d'avoir partagé votre avis avec l'ISFFEL. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la poursuite de votre parcours.

👋 La team ISFFEL

Satisfai

Satisfaisant

Par MORVAN C. il y a 1 an

Bonjour Colette,

Nous tenons à vous adresser nos remerciements pour ce retour sur l'ISFFEL.

Bonne continuation 👌

Bonne école

Bonne école

Par CORRE D. il y a 1 an

Bonjour Deborah,

Merci pour votre retour positif, nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets futurs.

L'équipe ISFFEL 🙂

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Formation de complète et de qualité.

Formation de complète et de qualité.
Ecole agréable et dynamique.

Par WIDMAIER M. il y a 1 an

Margaux,

Merci pour cette note très chaleureuse, nous sommes ravis de voir que votre année à l'ISFFEL a été enrichissante pour vous. Au plaisir de suivre votre parcours.

À bientôt !

L'équipe ISFFEL 🚀

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Très bon suivi avec les élèves
Personnel compétant
Locaux agréables

Par GUIVARC'H L. il y a 1 an

Bonjour Léane,

Nous vous remercions d'avoir mis en avant ces aspects positifs de notre école. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre année à l'ISFFEL.

Nous vous souhaitons une excellente continuation !

L'équipe ISFFEL 😉

Très bon établissement

Très bon établissement
Etablissement agréable et personnel compétent

Par BARS L. il y a 1 an

Bonjour Lorianne,

Merci pour vos retours sur notre école et notre équipe. C'est toujours agréable de savoir que nos étudiants se sentent bien dans notre établissement.

Nous vous souhaitons plein succès dans votre carrière professionnelle !

L’équipe ISFFEL ✌️

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Cadre plaisant, les formateurs sont au niveau et les ...

Cadre plaisant, les formateurs sont au niveau et les cours intéressants. Ils sont en capacités de répondre et nous aider lors de problématiques évoquées.

Par CORRE L. il y a 1 an

Bonjour Louis,

Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre environnement d'apprentissage agréable et propice à votre développement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer dans cette voie.

À bientôt 🚀
L'équipe !

Formation et accompagnement de qualité

Formation et accompagnement de qualité

Par Pierre H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Bonjour Pierre,

Merci pour cette note positive, nous sommes ravis de savoir que la qualité de la formation ainsi que l'accompagnement de nos responsables formation vous a apporté entière satisfaction.

Nous vous souhaitons le meilleur pour votre futur professionnel ! Bonne journée 👋

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

De beaux locaux, je recommande !

De beaux locaux, je recommande !

Par Tiphaine T. il y a 1 an

Bonjour Tiphaine,

Merci pour ce retour positif concernant nos locaux.

Bonne continuation ! L'équipe ISFFEL 🚀

Très bonne ecol

Très bonne école avec d’excellents formateurs

Par Alice A. il y a 1 an

Bonjour Alice,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire très encourageant sur l'ISFFEL !

À bientôt !

L'équipe pédagogiquev😉

Bon centre de formation

Bon centre de formation

Par Pierre-Maudez B. il y a 1 an

Pierre,
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience à l'ISFFEL.

À bientôt !👋

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

La formation est complete et les formateurs sont compétents ...

La formation est complete et les formateurs sont compétents

Par Gr�goire D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Bonjour Grégoire,
Merci pour ce retour très encourageant pour notre équipe, au plaisir de suivre votre parcours.

À bientôt ! L'équipe ISFFEL 😉

Je recommande!

Très bon établissement, très bonne qualité des formateurs et des équipes d’encadrement. Je recommande.

Par Pierre R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Bonjour Pierre,
Merci beaucoup pour ce partage d'expérience, nous sommes ravis de savoir que vous avez aimé vos études au sein de notre établissement. Nous vous souhaitons une bonne continuation et à bientôt !

L'équipe ISFFEL ✌️

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

ISFFEL est un bon institut de formation pour les étudiants ...

ISFFEL est un bon institut de formation pour les étudiants qui souhaitent faire de l'alternance. J'y ai passé 3 ans est je ressors avec un projet professionnel bien construit. Merci.

Par Marie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour ce partage d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que vos trois années au sein de notre école ont été bénéfiques dans la construction de votre projet professionnel. Nous vous souhaitons une excellente continuation pour la poursuite de votre projet et espérons que vous partagerez vos réussites avec nous !

A bientôt,

Très bonne expérience

Très bonne expérience, un cadre familial et une excellente écoute. Un suivi adapté à l’apprenant.

Par Madenn A. il y a 1 an

Madenn,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à l'ISFFEL a été pleinement satisfaisante et que vous avez apprécié l'atmosphère chaleureuse de notre école. Assurer un suivi attentif de nos étudiants est essentiel pour nous afin de garantir une bonne expérience d'apprentissage.

Bonne continuation ! L'équipe pédagogique ✌️

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

École sérieuse, formateurs impliqués et locaux bien ...

École sérieuse, formateurs impliqués et locaux bien équipés.

Par Maxime L. il y a 1 an

Bonjour Maxime,

Merci d'avoir partagé votre avis à propos de notre école ainsi que notre équipe de formateurs.

Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre parcours professionnel.

L'équipe ISFFEL 🙂

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Comme pour les 2 premières en bts rien a dire, très ...

Comme pour les 2 premières en bts rien a dire, très bon accompagnement, très bon formateurs.

Par Erwann M. il y a 1 an

Bonjour Erwann,
Merci pour votre avis très positif, il est toujours gratifiant de constater la satisfaction de nos étudiants à la fin de leur formation.

On vous souhaite de belles réussites dans vos futurs projets ! L'équipe pédagogique👌