Lire tous les avis Isolation by Tryba Pessac Isolation by Tryba Pessac

Tant sur le plan commercial que technique ce fut parfaitement ...

Tant sur le plan commercial que technique ce fut parfaitement organisé et réalisé chez Tryba.
Peut-être un petit bémol sur l’équipe de l’échafaudage pas assez attentionnée en comparaison de celle de Tryba.

Par Jeanloup il y a 6 mois
Date d'expérience le 13/05/2025
Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre retour très positif sur notre accompagnement commercial et technique, cela nous touche beaucoup et motive toute l’équipe Isolation by Tryba à continuer dans cette voie d’exigence et de qualité.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’équipe d’échafaudage. Même si cette intervention était assurée par un prestataire extérieur, nous en restons bien entendu responsables dans le cadre de votre chantier. Soyez assuré que nous allons leur faire part de votre ressenti afin d’améliorer ce point pour les prochaines interventions.

Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner peut-être sur un futur projet !

Bien cordialement,
L’équipe Isolation by Tryba - Pessac
Par COYARD il y a 6 mois

Cet avis intitulé « Tant sur le plan commercial que technique ce fut parfaitement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus