Lire tous les avis ISTH l'expérience prépa depuis 1954 ISTH  l'expérience prépa depuis 1954

J'ai fais un stage à la toussaint pour préparer sciences po Paris et les conseils des professeurs ont été très utiles, surtout pour le dossier de candidature. Un prof a relu deux fois ma lettre de motivation et m'a aidé à l'améliorer. Même après le stage le suivi est bien fait et la direction nous reçoit si on veut des conseils. Les cours étaient intéressants même si les journées sont très remplies (on finissait parfois tard en fin de journée). Certains cours auraient pu être mieux répartis. L'ambiance était bonne même s'il est dommage que certains élèves se croient dans une compétition alors que la plupart veulent s'entraider. En tout cas je vais m'inscrire pour un autre stage.

Par LP il y a 7 ans
Date d'expérience le 04/12/2018

Cet avis intitulé « J'ai fais un stage à la toussaint pour préparer sciences po Paris et les conseils des professeurs  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus