Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Jacadi

Jacadi

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis Jacadi

Évaluer votre expérience client Jacadi. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mode Infantile

Collections élégantes et modernes pour enfants, alliant confort et style unique.

Vêtements Personnalisés

Offrez une touche personnelle avec des options de personnalisation pour les vêtements de vos enfants.

Accessoires de Mode

Complétez le look de votre enfant avec des accessoires tendance et de qualité.

Collection Écoresponsable

Des vêtements fabriqués à partir de matériaux durables pour un impact environnemental réduit.

Service Client Dédié

Assistance rapide et efficace pour toutes vos demandes et retours concernant nos produits.

Questions de la communauté

Jacadi propose une large gamme de vêtements pour enfants, allant des vêtements de jour, de cérémonie, aux accessoires, tous conçus avec un souci de qualité et d'élégance.
Vous pouvez passer une commande directement sur notre site internet, ou en visitant l'une de nos boutiques physiques. Il suffit de choisir vos articles et de suivre les instructions pour finaliser votre achat.
Oui, Jacadi propose un programme de fidélité qui vous permet de cumuler des points à chaque achat, que vous pouvez ensuite échanger contre des réductions sur vos futures commandes.
Oui, nous proposons régulièrement des promotions sur une sélection de vêtements et d'accessoires. N'hésitez pas à consulter notre section 'promotions' sur le site pour découvrir les offres actuelles.
Pour retourner un article, veuillez contacter notre service client ou vous rendre dans l'une de nos boutiques avec votre reçu. Assurez-vous que les articles soient en état neuf et dans leur emballage d'origine.
Tous nos produits sont fabriqués selon des normes de qualité strictes. Nous sélectionnons avec soin nos matériaux et effectuons des contrôles qualité à chaque étape de la fabrication.
Oui, Jacadi offre une belle sélection de vêtements de cérémonie et pour des occasions spéciales, adaptés aux petites et grandes occasions.
Les délais de livraison standard sont de 3 à 5 jours ouvrés pour la France. Pour d'autres pays, cela peut varier. Les informations sur les délais de livraison sont fournies lors de la commande.
Oui, nous partageons régulièrement des conseils de mode et des inspirations sur notre blog et nos réseaux sociaux pour aider les parents à combiner les différentes pièces de notre collection.
Vous pouvez contacter notre service client via notre formulaire de contact en ligne, par email ou par téléphone. Nos agents sont disponibles pour vous aider du lundi au vendredi.